Gale

最近DC一直線,喜歡二少和綠燈Hal

吃的CP : Timjay、Damijay、Dickjaydick、Alljay、Halbarry(二代綠紅)、Wallydick

【Timjay】論自己的男友老是被強吻怎麼辦?

  * Timjay,輕鬆向

  *在pre 52紅羅賓刊裡,Tim老是被女孩投懷送抱加強吻梗

  *在紅羅賓刊裡Tim被強吻的次數多到我已經很難說出福利真好這種話了www甚至開始覺得各種被奪吻的Tim有點可憐啊www

  *番外是紅羅賓刊裡Tim被女孩要求一起造孩子、後來被Cass救了的梗,因為有點骯髒talk怕被吞,所以加上番外的全文放在AO3跟SY:

        AO3:http://archiveofourown.org/works/10783716

        SY:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=228950&page=1&extra=#pid4289352

  

  

  Summary:

  一開始Jason覺得看Tim被女孩們投懷送抱挺有趣的,但久了之後,他發現這他媽一點也不有趣。

  

  

  Jason自認不是個愛吃醋的人,尤其當對象是蝙蝠家的一員時更是如此。

  

  誰都知道蝙蝠家的男性招艷福的能力堪比磁鐵,除了年紀還小的達米安外,其他人幾乎都在比Damian還大點的歲數時就交過女友、被女孩釋出好感、甚至被強吻,連Alfred還在倫敦時都有女性主動示好。

  

  所以就算聽到Tim在他們關係還極差時——說具體點就是大家都以為Bruce死了,他強迫Tim當自己的羅賓,被拒絕後還打算殺掉對方的那段期間——Tim為了帶回Bruce而四處找線索時,曾經被複數女孩強吻、看了複數女孩的裸體、還有個女的想生Tim的孩子這些事,他也沒有吃醋。

  

  那都是過去的事了,他才沒那麼小心眼,反正他才是那個真正睡過複數女性的人,比只睡過他的Tim強多了,況且他也不是沒被強吻過,知道那雖然像是種好運,有時感覺確實也挺不錯的,但不是每次都感覺很好,所以對於Tim曾經被不少女孩強吻這點,他還能帶著揶揄的心態調侃鳥寶寶幾句。

  

  但關鍵字在於那是『曾經』的話。

  

  Tim,他的男友,到現在仍舊時常被女孩投懷送抱。

  

  在Jason剛發現的一開始那還挺有趣的,如果他在場,就會故意在有女孩對Tim或紅羅賓釋出好感時裝作若無其事,甚至吹幾聲口哨,等女孩們離開後說幾句,「挺受歡迎的嘛,不輸當年的迪基鳥,問題是守不守得住才是重點,你這個會在與女孩約會時睡著的鳥寶寶。」之類的調侃話,然後欣賞Tim無奈的表情和迪基鳥的抗議的叫聲。

  

  但過了一陣子後,他開始覺得這他媽一點都不有趣。

  

  沒人喜歡看自己的男友不斷被其他女人投懷送抱——當然男人也一樣,但該死的,為什麼就是有那麼多女孩或女人對他的男友展開攻勢?

  

  舉例來說,兩個月前,Tim救了一個剛下班就被拖到暗巷搶劫的女子,那女子驚魂未定、像是嚇壞般、又感激又慶幸地給了Tim一個熱吻,Tim僵在原地,手搭在女子肩上不知道該怎麼辦,好在那女子很快放開了,帶著尷尬、歉意,以及劫後餘生的放鬆感對Tim微笑,然後給了Tim一張帶著香水味的名片後離開。

  

  為什麼他會那麼清楚?因為當時他正在綑綁那該死的搶劫犯,而他們正在夜巡約會。

  

  「抱歉……我……」Tim尷尬地看著他,他聳聳肩。

  

  「沒關係,我懂,劫後餘生的感激之吻,我也遇過,」他說,「但你必須在這把那張名片銷毀,並且忘掉你在那上面看到的名字跟電話。」

  

  「沒問題。」Tim把名片交給他,他把名片扔在地上,用槍轟得看不出原形。

  

  

  再譬如說,一個多月前,Tim在打擊犯罪時,那個女罪犯一直說些調情的話,最後還趁隙抱住Tim,強吻了可憐的紅羅賓,這次Tim愣了一下後,試圖推開,但還是花了點時間才掙脫開。

  

  最後那罪犯用甜蜜誘惑的聲音說了句:「期待下次你能更熱情點。」後,朝Tim拋了個飛吻,消失在黑夜中。

  

  為什麼他會那麼清楚?因為他該死的就在對面大樓盯梢!他透過狙擊鏡看得一清二楚!並從紅羅賓的通訊器把接吻時那女人的喘息呻吟聽得徹徹底底!

  

  「Jason、我……」走到Jason面前時,Tim看起來尷尬地簡直想鑽到地下去。

  

  「我知道,變態總是喜歡調戲少年英雄!」他暴躁地打斷Tim,「現在立刻給我去買瓶家庭號漱口水,沒把整罐用完、別想我會跟你接吻。」

  

  

  Jason真的認為自己不會隨便吃醋,但那是他的男友、他的Tim、他的鳥寶寶,他覺得應該教教那些覬覦他的小紅的人,別隨便打紅頭罩所有物的主意。

  

  但在這之前,他可以考慮先給Tim一個自主改變的機會。

  

  

  在Tim又一次——是的,又一次,被強吻後,他揪住Tim肩上的帶子,低聲威脅,「鳥寶寶,要是被我知道你又被什麼人——不管是男是女還是不是地球人,反正只要你被人強吻了,但沒甩那傢伙一棍然後說你有男友了,就換我用你的武器揍你一頓。」

  

  Tim的表情閃過一絲錯愕,但很快變成了尷尬又無奈的苦笑,「Jason,剛剛那是——」

  

  「我是認真的,我真的會揍你。」Jason打斷他。

  

  Tim頓了頓,發覺Jason真的是認真的後,無奈地開口,「甩對方一棍可能沒辦法,但我會把對方推開說我有男友的。」

  

  「那賞對方一拳呢?」

  

  「Jason,我不能對罪犯以外的女性這麼做,但如果是罪犯的話我會的。」

  

  Jason思考了一下,勉強接受了,「好吧,記住,如果你沒這麼做,我會揍你。」

  

  

  Tim隔天就被揍了。

  

  

  「我真的打算說的!」跌坐在地上的紅羅賓摀著突然被揍了一拳的左臉頰緊張地喊著,紅頭罩握著拳頭居高臨下看著他,「但我還來不及說什麼她就跑了,拜託,Jason,相信我!」

  

  「我才懶得管那麼多,我也說過了,如果你沒把對方推開然後說你有男友,我就會揍你,現在相信我了嗎?」

  

  「我從沒懷疑過,但……喔、天啊……」Tim用雙手摀著臉,「這真的很難防範……你知道我只想和你接吻的……」

  

  Jason的不快減少了一些,但還是哼了兩聲嘲諷道,「那你應該和我一樣戴頭罩的。」

  

  「我真的在考慮了。」Tim放下手,嘆了口氣,讓Jason把他從地上拉起來。

  

  「好吧,看來威脅揍你似乎沒用,讓我們換個方式,」Jason攤開手,「要是你被強吻,沒揍對方的話——就由我來,你知道我下手總是比較重的,最後那個人可能會缺條胳膊少條腿之類的,但別擔心,我會讓他們活著的。」

  

  Tim皺起眉,「你不能這樣,你不能對普通人出手。」

  

  「那你也不能一再在男友面前被其他人吻,我是認真的,跟說要揍你一樣認真,所以你守護好你的嘴,就是守護好那些人的腿。」Jason說,「現在,去把你的嘴用刷子刷乾淨,你不高興的樣子讓我挺想吻你的。」

  

  

  Jason很滿意地看到Tim比以前更加防備了,和女孩們說話時總是手握著拳放在下巴上,以防有人突然親過來時能夠立刻防範。

  

  但百密總有一疏。

  

  他們一起在犯罪小巷救了個差點被拖進車裡綁架的年輕女孩,女孩坐在地上感激地不斷哭著說謝謝,紅羅賓安慰了幾聲:「已經沒事了。」然後轉頭看向Jason,準備站起身一起離開時,女孩突然抱住Tim,Jason不意外地看見女孩將唇湊了上去,早有準備的他毫不猶豫一把扯過錯愕的Tim的背帶,對女孩嘲弄地道,「要給我男友來個感激之吻?我來代勞就好。」

  

  說完,頭罩一掀,腰一彎,他咬上了只來得及發出一聲「欸?」的Tim的唇,然後聽見了女孩的驚呼,以及羞恥而起身跑開的腳步聲,他不在乎地按著Tim的後頸,繼續加深這個吻,Tim伸手環住他的脖子,熱情地回應。

  

  當他放開Tim時,Tim看起來有些愉快地笑道,「所以你現在要我揍你,還是自己揍自己?因為我被強吻了,但我完全沒打算推開。」

  

  Jason挑起眉,「你覺得這個吻感覺如何?」

  

  「老實說,還不錯。」

  

  「那就不是強吻。」

  

  「所以每個感覺不錯的吻都不算強吻?」

  

  「只有我強吻你才不算。」

  

  「你都說這是強吻了。」

  

  「鳥寶寶,你該閉嘴了,如果希望我再強吻你的話。」

  

  「抱歉,我閉嘴。」

  

  

  Jason再度強吻了Tim。

  

  

  

  

  

  

  Fin.

  

  Q:論自己的男友老是被強吻怎麼辦?

  A:自己也去強吻他。

  

  2017.05.01

  

    

  

  番外:


  【論自己的男友被女人強迫一起生孩子怎麼辦?】


        AO3:http://archiveofourown.org/works/10783716

        SY:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=228950&page=1&extra=#pid4289352


评论(6)
热度(117)

© Gale | Powered by LOFTER