Gale

最近DC一直線,喜歡二少和綠燈Hal

吃的CP : Timjay、Damijay、Dickjaydick、Alljay、Halbarry(二代綠紅)、Wallydick

【Timjay】Jerk

  *Timjay,輕鬆向?

  *之前看了某篇蝙蝠家翻譯文,很想寫寫兩個人都有點小混蛋的設定

  *幾個有點小混蛋的短篇

  *兩個人都有點混蛋喔注意!!

  *哈哈被屏蔽了,所以這邊放前半,後半有敏感詞的放到AO3了:http://archiveofourown.org/works/12236991

  

  

  Summary:

  

  有時候交往不是只有帶來正向影響。

  

  

  01

  

  「你在幹嘛?」提姆問,傑森聳聳肩。

  

  「你覺得我在幹嘛?」

  

  提姆還真不知道傑森在幹嘛,應該說,沒有人會知道一個穿著義警制服、一手拿著枯死的盆栽、一手拿著菜刀,凌晨三點站在熬夜三天的男友床邊的人到底要幹嘛。

  

  提姆覺得頭有點痛,熬夜三天、半夜感覺有動靜而驚醒、就被床邊的男友嚇到,讓他覺得太陽穴突突直抽。

  

  他面無表情地問,「就回答我,我會想知道那個答案嗎?」

  

  「嗯——」傑森假裝思考了一下,「不。」

  

  「好吧,那你繼續,我要睡了。」他實在太累了,完全不想去思考傑森到底想做什麼——而且有可能傑森只是想讓他疑神疑鬼而故意做出這種行為,「如果你把我的房間搞得一團糟,你要負責清理。」

  

  「提姆,提米,親愛的鳥寶寶,」傑森的聲音帶著前所未有的溫柔與憐憫,臉上的微笑十足的混蛋,「你怎麼覺得我會聽你的話呢?」

  

  提姆棉被一拉蒙住頭,完全不想理會對方,「晚安。」

  

  

  02

  

  「你這個混蛋。」提姆說,傑森給了提姆一個笑容。

  

  「別這麼說,我會臉紅。」

  

  「你為什麼會覺得在我身上潑肉湯後,把我扔進一群野獸中是好主意?」提姆面無表情地道,渾身狼狽,塌下來的頭髮與帶著爪痕的制服都在滴著褐色液體。

  

  傑森思考了一下,「不知道,大概是想讓你挑戰一下獅子成為萬獸之王?」

  

  提姆瞪他,狠狠地瞪,渾身散發著令人食指大動的肉味與野獸糞便的氣味,傑森毫不掩飾地露出嘲笑與嫌惡的表情,「嘿、別這樣,至少我沒替你加烤肉醬,蝙蝠崽說這樣會害獅子吃壞肚子,我可是個愛護動物的人,對吧?」

  

  「……你是個混蛋。」

  

  傑森大笑一聲,「所以我們才會在一起啊。」

  

  

  03

  

  「你這個混蛋。」傑森說,提姆聳聳肩。

  

  「我不會試圖去否認這點。」提姆回答。

  

  「什麼人會把自己的男友脫光綁著扔在浴缸裡?」

  

  「這只是還你上禮拜的仇。」

  

  「我可沒把你脫光綁著扔浴缸。」

  

  「但你把睡著的我放在浴缸裡,在我身邊鋪滿花、點滿蠟燭,然後對我唱羔羊頌,還在我醒來時對我大喊喪屍,拿槍指我的頭。」

  

  「所以你也要來這招?我以為你更有創意一點,提姆,我可是真的在棺材中躺過、真的被唱過安魂曲的人,還是你打算給我來個水刑?」

  

  「我知道死亡玩笑只會讓你高興,而我也不想讓你感冒,所以我只是聯絡了布魯斯跟迪克還有達米安,說有事要告訴他們,請他們來這邊。」提姆看一下錶,「你大概還有五分鐘能掙脫,不然就會被看光裸體。」

  

  「……你他媽是個混蛋。」

  

  「所以我們才會在一起,不是嗎?」

  

  

  04

  

  「我真的愛傑森。」提姆解釋。

  

  「我應該相信你,但……」迪克為難地看著他,還有在廁所吐得死去活來的傑森,「現在我很難相信,說真的,你為什麼要這麼對他?」

  

  「他吃了我冰箱裡所有東西,你知道我一天沒吃東西,打開冰箱看到全空時,內心有多絕望嗎?他甚至吃著我的冰淇淋對我笑!」提姆瞪大眼,迪克都能看出裡頭的崩潰與憤怒,「既然他這麼餓,我不介意準備一些東西給他吃。」

  

  「給?你把他綁在椅子上拿東西塞他嘴巴——提姆,說實話,你逼傑森吃了什麼?」

  

  「我做的料理。」

  

  「什麼?那是謀殺!」

  

  「我知道。」提姆說,看著傳來嘔吐與咒罵聲的廁所,平靜道,「所以我才這麼做。」

  

  

  後半會被屏蔽,放到AO3了:http://archiveofourown.org/works/12236991

评论(24)
热度(103)

© Gale | Powered by LOFTER